deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Неадекватный приговор по делу Pussy Riot фактически является нарушением международных обязательств России. Об этом порталу Delfi заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (ПР).
По словам политика, Россия имеет международные обязательства по защите свободы слова. "Хотя действия участниц панк-группы и место проведения акции оцениваются противоречиво, применение уголовного закона и вынесенный приговор — несправедливы и необоснованны", — считает Ринкевич.
По словам политика, два года тюрьмы для участниц провокационной акции вызывают опасения по поводу соблюдения прав человека в соседней стране. "Призываю Россию пересмотреть и отменить приговор как противоречащий базовым правам граждан демократической страны и международным обязательствам РФ", — заявил он.


Ой чья бы корова мычала бы. Это после того как Дюкову закрыли въезд в Латвию. Вот она и свобода слова такая, мы решаем кому тут можно говорить, а кому нет.
Tags: дебилы, латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments