deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Управление внутренних дел по Липецкой области решает вопрос о награждении старшего сержанта полиции Дмитрия Коровкина наградой за проявленную доблесть. Полицейский ценой страшнейших ожогов спас жизнь женщины и ее четверых детей.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа увидела пьяного 34-летнего мужчину, который поливал из канистры свою супругу и маленьких детей и обещал сжечь их немедленно. Дети плакали и просили папу не убивать их, а жена стояла оторопевшая.
На уговоры полицейских прекратить запугивать семью мужчина не реагировал. Алексей Маркеев демонстрировал всем зажигалку и продолжал расплескивать бензин, присвистывая.
Переговоры зашли в тупик. Многодетный отец чиркнул зажигалкой. В ту же секунду старший сержант полиции 28-летний Дмитрий Коровкин бросился на дебошира, успев оттолкнуть детей. Огонь охватил пропитавшуюся бензином форму сержанта.
- Полицейский получил ожоги 1-й и 2-й степени 14% поверхности тела — сильнее всего пострадали спина, руки и ноги. Он был госпитализирован в ожоговое отделении областной больницы, и сейчас его жизни ничего не угрожает, — рассказали в УВД Липецкой области.
Тем временем поджигатель, воспользовавшись суматохой, сбежал. Маркеева искали всю ночь и под утро обнаружили в заброшенном доме.
- На задержанного возбуждено дело за насилие в отношении представителя власти при исполнении, — пояснили Life News в пресс-службе УМВД Липецкой области. — А Дмитрия Коровкина за смелость ждет награда.

http://lifenews.ru/news/99773

Всего лишь насилие в отношении представителя власти... Этому юристу надо самому задницу бензином облить и подпалить, а потом поинтересоватся как там насчёт формулировки?
Tags: Мда, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment