deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как его корчит уже какой день.
у меня тоже были иллюзии по поводу коллективизма, присущего русским
жизнь их развеяла

http://kommari.livejournal.com/1690994.html

Что примечательно, если бы Альбац там, Ковалёв и т.п. устроили в храме такие же пляски, этот так называемый левак был в переди всех кто бегал бы с плакатом и кричал: Их нельзя судить! Они ни в чём не виноваты, а обвиняемые очень хорошие люди.
Ну и вот другой левак точная его копия.

В конце прошлой недели Удальцов посетил Казань, где на удивление легко нашел общий язык с представителями радикального ислама и националистами из Союза татарской молодежи "Азатлык". Выступая на несанкционированном митинге в центре Казани, Удальцов призвал "татарскую оппозицию" принять участие в сентябрьском "Марше миллионов", а лидер "Азатлыка" Наиль Набуиллин предложил "белоленточной оппозиции" поддержать протестные выступления в Татарстане.
На том и поладили, после чего Набиуллин заявил, что "белоленточное движение" действует "на благо татарского народа". Когда на пресс-конференции в гостинице "Арт" Удальцова спросили: "Как же так? Вы левый, а они призывают к созданию исламского халифата?", он ответил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима". И добавил, что на этот счет у него "нет никаких предубеждений

http://www.utro.ru/articles/2012/08/16/1065785.shtml
Устроим гражданскую войну и хаос, и тогда наш "Ленин" тут же прискачет из Финляндии и водрузится на броневик, руководить пролетариатом.
Зы. Судить какой русский народ, оно конечно лучше из Финляндии.
Tags: Коммунизм головного мозга, Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments