deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Демократия однако

Для внедрения в Риге первого маршрута низкопольного трамвая, который пройдет от центра столицы до Юглы, потребуется около 100 млн. евро. Об этом в интервью агентству BNS рассказал председатель Комитета по делам транспорта и сообщения Андрей Пожарнов.
Как сообщает портал L-Diena, общий объем инвестиций, необходимый для преобразования 6-го маршрута в путь низкопольного трамвая, строительства инфраструктуры, создания депо, приобретения двадцати новых трамваев, — около 100 млн. латов.

Во как надо воровать то. По латышски. Закупать 1 вагон трамвая по цене 1-го современного танка, ну а разницу от сделки себе в карман.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments