deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Демократия однако

Для внедрения в Риге первого маршрута низкопольного трамвая, который пройдет от центра столицы до Юглы, потребуется около 100 млн. евро. Об этом в интервью агентству BNS рассказал председатель Комитета по делам транспорта и сообщения Андрей Пожарнов.
Как сообщает портал L-Diena, общий объем инвестиций, необходимый для преобразования 6-го маршрута в путь низкопольного трамвая, строительства инфраструктуры, создания депо, приобретения двадцати новых трамваев, — около 100 млн. латов.

Во как надо воровать то. По латышски. Закупать 1 вагон трамвая по цене 1-го современного танка, ну а разницу от сделки себе в карман.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments