deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Какой наброс
http://foto-history.livejournal.com/2472515.html
Половина этих жертв имеют лица славянской национальности. Однако всё это преподносится как еврейские жертвы. Советских работников, коммунистов и их родствеников ну конечно все любили. Поэтому на западной Украине по лесам бандеровцы бегали и только за евреями охотились.
А вообще забавно. Кто на фотографии никто не знает, но все точно знают, что это евреи. Откуда? Кто сказал, где доказательства? Мы знаем! А если ты сомневаешься, то ты такой сякой, черепа меришь.
Страно, что никто не додумался довести число жертв Холокоста до 26 млн человек и потом иск Германии предъявить, чтобы та выплатила компенсацию Израилю.
Да и фотографии эти не все из Львова и не все из 41-го года. Понадёргали отовсюду, чтобы было что выставить на тему-еврейский погром в Львове.

Уже с 30 июня 1941 г. во Львове распространялись воззвания ОУН Степана Бандеры в форме афиш, в которых был призыв: “Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жидва — это твои враги. Уничтожай их!”
Процитирую политолога из Канады Виктора Полищука: “В первые дни июля 1941 г. во Львове люди в гражданской одежде с сине-желтыми повязками на рукавах раздавали “летучку” ОУН, которая явно призывала к убийствам и погромам: “Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия, не жалей врагов Украинской Национальной Революции”.
Tags: Паноптикум, дебилы, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments