deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В новостях увидел.
Сегодня завершился 38-й по счету знаменитый Нью-Йоркский марафон. Его победительницей у женщин стала британка Пола Редклиф, а латвийская бегунья Елена Прокопчук пришла к финишу третьей.
Редклиф выиграла дистанцию длиной 42 километра и 195 метров со временем 2 часа, 23 минуты и 9 секунд . Двадцать три секунды ей уступила эфиопка Гете Вами, а Елена Прокопчук пришла к финишу третьей с результатом 2:26.13. Четвертое место у россиянки Лидии Григорьевой (2:28.37).
В общем зачете по итогам пяти крупнейших марафонов мира в World Marathon Majors-2006/2007 победу одержала Гете Вами, набравшая 80 очков. У Прокопчук — 65 баллов и второе место.
Напомним, что предыдущий два нью-йоркских марафона выигрывала именно Елена Прокопчук.
У мужчин нью-йоркский марафон-2007 выиграл кениец Мартин Лел (2:09.04), опередивший финишным спуртом марокканца Абдерахима Джумри (2:09.16). Третье место у южноафриканца Хендрика Рамаала (2:11.25).

Собственно, если сбудется голубая мечта фенимисток, и женщин признают полностью равными мужщинами, то им надо тогда забыть о каких либо медалях в спорте.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments