deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Фильм такой есть-"Из жизни Фёдора Кузькина". Про колхозы и сельское житиё-бытиё.
Сам главный герой конечно старательно на свою голову приключений искал постоянно, то миллиционера через себя на землю кинул, то языком молол и высмеивал начальство и партийное руководство. Однако это не отменяет того факта, что чиновники на местах, ничем от феодалов не отличались, а сельское население типа у них в крепостных.
Ну и там же рядом с никудышным колхозом, нормальный колхоз. И земли у них одинаковые, только вот результаты разные. Правда наши советофилы почему то свято уверены, что в СССР были только такие вот хорошие колхозы, во всей стране была справедливость, законость и эта самая-дружба народов. Ну прям икона какая СССР и советская власть.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    Кстати о коврах у миллениалов и зумеров. Совок! Внезапно ковры из Австралии. В оригинале, баба в Австралии своего кота вначале раскормила, а потом…

  • (no subject)

    Кошачье пение, между тем, шло crescendo. К певцам присоединялись, по-видимому, новые певцы, новые силы, и легкий шорох внизу под окном постепенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments