deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На самом деле в разговорах про "прогнивший царизм" есть свой резон. У царизма действительно была, как тут заметили, "гнилая основа", что дало о себе знать в 1917-ом году. Эта основа - 90% населения страны, находившегося, несмотря на все образовательные усилия, на уровне развития где-то между Африкой и Индией. Прочтите рассказ Чехова "Злоумышленник", который очень ярко показывает проблему - рассказ про идиота-крестьянина, которого судят за отвинчивание гаек с железной дороги на грузила, а идиот даже не понимает, в чем проблема, до него элементарно не доходит, за что его так. На таком уровне развития находилось 90% населения страны.
http://nomina-obscura.livejournal.com/1065589.html

Аффтар видимо никогда не слышал, про термин прикинутся дураком.
Образовательные усилия. Хех.. Один Ломоносов и тот, вопреки воле "элиты".Повышали они общеобразовательный уровень населения, ага.
90% народа состоящего из идиотов ничего не делала, в то время как элита, коих 10%, и хлеб выращивала, и воевала, и територию России увеличивала. Ужас то какой. Прям титаны какие то. При этом они всё это делали посредством телекинеза не отрываясь от балов и чревоугодий. Элито покушала икорки, подумала и вдруг враз и Сибирь к России присоеденилась.
Какая трава забористая у аффтара.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments