deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как его корчит
http://cruz-a.livejournal.com/199935.html
Кто то не взял 500 тысяч баксов за свой участок и свой бизнес. Пейсатель куеты от этого впал в лютый баттхерт.
Как бы он там не бесновался, ему уж точно такие деньги не предложат. Дешёвый пейсатель, в жанре чтение на унитазе в туалете, никому нафиг не нужен.
Забавно, что у нашего пейсателя ещё и с арихметикой проблемы. Он свято уверен, если голая земля в 1992-м году стоила 50к баксов, то и спустя 10-ть лет она столько же стоить. Как бы москвичи отнеслись бы к тому, если бы у них начали отжимать квартиры по ценам 1992-го года? Мы платим вам целый 100к долларов, в 10-ть раз больше того, чем она стоила в 1992 году. А эти сволочи не соглашаются. Жлобы и мерзавцы.
Вообщем


Кстати, у сельских американцев там менталитет особый. В фильме "Нефть" например тема раскрыта. Там миллионер хотел трубы проложить по одному земельному участку, послал своих людей договорится о цене. На что хозяин земли сказал, пусть сам ваш хозяин придёт и со мной поговорит об этом. На что миллионер забил. Встреча потом состоялось, но миллионера послали со всеми его деньгами, ибо дело там было не в деньгах, а в простом чувстве такта и уважении. Не всё за деньги покупается и продаётся, как бы. А пришёл бы и поговорил, ему бы дали разрешение за бесплатно или за символическую цену.
Забавно, что какой то хмырь из СССР клеит ярлыки на людей с чуждой ему культурой и традициями.
Есть такая категория людей, незнаю как её назвать. Пидорасы одним словом. Ну типа, да не герой этот ваш Матросов. Он водки нажрался, и пьяный на льду подскользнулся. Тоже мне героя нашли. Ну и т.п. Т.е. затоптать кого то в грязь, и тем самым повысить собственное ЧСВ. Так этот пейсатель вылитый эталон данной категории людей.
Tags: Хех, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Великая русская писательница. ОМГ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степнова,_Марина_Львовна Русские это животные и тупое быдло, которые плодились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment