deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Сегодня на ЖД вокзале, видел какуюто выставку посвещённую бедным жителям Молдовии. На фотке мельком увидел, 3-х этажный панельный дом, советской постройки. Трубы там из окон торчат буржуеек. И там дальше текст типа, бла бла ООН, права человека и т.п.
Ипать. У нас в Латвии таких домов в сельской местности до жопы. Кочегарки закрыли сразу после независимости, поскольку у людей в сельской местности не стало работы и платить нечем было за отопление, и чтобы не помёрзнуть зимой в дома эти ставили буржуйки и дровянные печки.
А так вообще картина по Латвии в сельской местности удручающая, все поля заросли бурьяном, все фермы разворованны, остался один фундамент, поля заростают ольхой поскольку земля никому нафиг не нужна, канавы там которые милиораторщики делали, заросли, колодцы обвалились, как итог поля затопленны. Промышленность развалили, как и С/Х хозяйство. Да и вообще одна сплошная жопа. Ну разве, что деревообработка. Ну так лесов не осталось, одни пеньки в лесах. И о чём думает правительство вообще? А вдруг русские придут? Где доблестные латышские сыны будут прятатся то? Лесов то нет. Явно это диверсия на госуровне.
Счас правда после вступления в ЕС, выдаются субсидии сельскому хозяйству. Типа у тя там 10-20 га земли и ты должен, если хотя бы ничего не выращиваешь, траву скашивать и за это платят деньги. Идиотизм. Вот какое у нас с/х. А в конце 80-х в грудь стучали, да мы Россию кормим. Без нас все русские с голоду передохнут. :)))
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments