deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Есть такой форум, Военно-исторический. На нём активно общаются такие знатоки истории как Исаев, который себя сделал знаменитым опровергая труды Резуна. Кошкин, хотя он скорее сатирик нежели историк ну не столь важно это. Важно то, что они известные личности, и считают себя очень эрудированными и умными.
Собственно написал я тут на Vif2ne
А вы сами как думаете? По моим личным наблюдениям, мировозрение и человеческие качества инвалида и здорового человека очень и очень разные. Потом, инвалид есть паразит общества. Налоги не платит, не приносит доход, только потребляет. И что, такой паразит должен иметь равные права с тем, кто работает, платит налоги и содержит семью?
Что тут началось.
Исаев Алексей > Голубчик, Вам дать рецепт изготовления цианистого калия?Чтобы Вы не коптили небо на этой планете?
И. Кошкин надеюсь, вы уже выбрали себе место для убивания себя аб стену?
doctor64 > слушай сюда, сукин сын. Очиститель общества от детей с врожденными болезнями и инвалидов гребанный. Глубоко надеюсь, что вы соизволите покинуть наше общество. Без малейшего уважения, сын полковника-инвалида и отец ребенка с врожденным заболеванием.
Есть такая болезнь, ХПН-хроническая почечная недостаточность. Что это такое, и к чему это ведёт можно ознакомится здесь
http://mosmedclinic.ru/articles/35/1730
Вкратце это когда почки перестают работать и не выводят из организма шлаки и воду, в результате человек умирает от отравления токсинами или отёка лёгких. Т.е. наступает уремия.
Ознакомится можно тут
http://www.urologov.ru/vedusch_simptom/807tovar.html
А теперь немного статистики.
Теперь смотрим график.

Как мы видим, в США количество больных у которых не работают почки очень велико, и это только те пациенты которые обратились к врачам, негры и им подобные про врачей слыхам не слыхивали, их там шаманы лечат.
Получается 1490 человек на 1 млн населения. Сделаем поправку, для России, на примере Германии и США. В США пища неправильная, соответсвенно много случаев диабета который приводит к ХПН.
Соответвенно количество больных с ХПН в России на 1 млн. человек должно быть и есть: (1490+998)/2=1244.
И что же у нас получается? Медпомощь могут получить физически только 115 человек из миллиона.
Население России 143 миллиона человек. Всего требуют лечения 143*1244=177892 человек.
Имеем мест на продление жизни 143*115=16445
Имеем, каждый год 177892-16445=161447 умирает без медпомощи около 200 000 человек, только изза болезней почек и неоказания медпомощи.
Как мы видим правительство и общество живущие в РФ, считает что незачем 200 000 человек жить, и это только ХПН. Что там с сердцем, печенью и прочим можно только догадыватся.
Был такой человек Генрих Гиммлер, сказал он в своё время такие слова:
То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, - для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов.
Как наглядно эта цитата описывает ситуацию в России. Если же некоторая категория жителей этой самой России, которая не то неумная, не то в розовых очках бегает, которая исключительно проживает на http://www.vif2ne.ru/ Сдаётся мне, они и день и ночь живут в архивах МО, и ни малейшего понятия не имеют, что кругом творится.
Что же у нас получается. А получается вот, что. Страну и правительство которая уничтожает своих граждан назвали своими именами. Однако некоторая категория лиц, вместо того чтобы разобратся, что и как, начинает агрессивно и хамски себя вести. Это признак "большого ума", я так понимаю. Самостоятельно думать, это вам не 3.14здеть и цитировать из пыльных архивных листков. Тут мозг, нужен, который у некоторых не наблюдается.
Страна античеловеческая, с преступным режимом, людей делят на тех кому стоит жить, первый сорт, и тех кому надо умереть, 2-й сорт (ну прям как герр. Гиммлер). Ну а тявкающие, и полностью отрицающие такое положение вещей, есть только пособники античеловеческого правительства. Вылитые граждане рейха, которые вначале радостно бегали голосовать за существующую власть, а потом изображали из себя саму невинность, типа мы не знали, что там на востоке творится. Ну ладно восток далеко, но жить и не знать, то что происходит в самой стране проживания. Этакие пилотки в розовых очках, живут в своём иллюзорном мире, и не дай бог если кто то посмеет нарушить зыбкое равновесие такого мира. Хотя, тут скорее а ля Ташкентский менталитет.
Ну и наконец, что вообще в России происходит с бюджетными средствами, на примере одного диализного отделения.
http://www.ingushetiya.ru/news/11095.html
Tags: Специалисты широкого профиля
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments