deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мало кто знает, что пиндосы космический сортир толком и не сделали, поэтому лунные первопроходцы ходили в памперсах, срали в скафандр и завидовали советским космонавтам черной завистью: первые американские скафандры не имели ширинки и астронавт не мог, подобно Гагарину, помочиться на колесо автобуса. Поэтому первый американский астронавт обоссался в скафандр ещё до взлета. На Аполлон-15 в лунный модуль был-таки добавлен не блекджек, но бачок для мочи и система её сброса за борт. Во времена «Шаттлов» в ходу были полиэтиленовые пакеты на скотче. Только в годы перестройки чертежи космосортира были спизжены у русских, и астронавты вздохнули с облегчением. Тем не менее, американский сортир — их на МКС два — таки сделан в этой стране. Горжусь Россией! Интересный факт: В космосортире космонавт пристегивается, чтобы реактивная сила при дефекации не срывала его с унитаза, на сортире же «Шаттла» предусмотрены ручки, держась за которые можно почувствовать себя «Питером Фондой за рулём чоппера»; тренажёр с видеокамерой для точности стыковки прилагается.

Какая дикая страна эта США. Если бы не русские, так бы и гадили под себя до сих пор.

Всех с праздником.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment