deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Давно собирался, да как то руки не доходили.

В России никакие социальные преобразования, реформы или проекты - НЕВОЗМОЖНЫ, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране «Россия» это осуществить НЕРЕАЛЬНО. Нереально потому, что здесь живут НЕ граждане, а быдло - тупые, безвольные, безмозглые рабы.
Быдло – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – быдло. Русские - покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать.
И это еще пол беды. Вторая беда - русские - порочны. Добровольно переняли все пороки и правила игры власти. Без предварительных полит.реформ любая, даже вполне здравая идея обречена на неудачу.
(С) Наша творческая интеллигенция.

Теперь втыкаем ролик.



Вопросы имеются?
Tags: Гмм, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments