deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Любовь Ковалёва обратилась к президенту Белоруссии с просьбой дать возможность «похоронить его по-человечески».
Как сообщает Life News, к дому женщины с самого утра приходят люди, чтобы почтить память Владислава Ковалёва. «Александр Григорьевич, взываю к вашему милосердию. Вы не даёте людям прийти к моему дому и почтить память сына, вы разгоняете их полицией. Дайте хотя бы мне возможность побыть на его могиле», — передаёт Life News обращение Любови Ковалёвой к президенту Белоруссии.
Накануне стало известно, что Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва, обвиняемых в теракте в минском метро 11 апреля прошлого года, казнили. Жертвами взрыва в подземке стали 15 человек, около 300 получили ранения.


Допрыгается до того, что за неё возьмётся общественное порицание. Приходит в магазин хлеба купить, а на неё все указывают пальцем и говорят: вот она мамаши убийцы. Что же ты родная своего выблядка в детсве не удавила? Ну и так везде и всегда.
Ну а так если посмотреть, она просто дура, которую использует оппозиция вскормленная грантами от ЕС и США.
Tags: Гм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments