deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение объявить двух российских граждан — Александра Дюкова и Владимира Симиндея — нежелательными лицами (persona non grata) в Латвии и внести их фамилии в список лиц, которым запрещен въезд в страну, сообщили в латвийском МИДе.
Решение министр принял на основании заключения компетентных структур о сознательных нежелательных действиях этих лиц, наносящих вред латвийскому государству и его гражданам.
Как сообщалось, российский историк Александр Дюков в конце марта собирался привезти в Латвию выставку "Угнанное детство: судьбы детей,
угнанных на территорию Латвии, 1943-1944 гг.", которую осудило латвийское Министерство иностранных дел. Историк собирался также провести дискуссию, на которую намечалось пригласить историков из России, Беларуси, Франции, Германии и Латвии.


Демократическая Латвия которая там за правду, отказалась вести диалог об этой самой правде. А то вдруг окажется, что героические легионеры Ваффен СС не за независимость Латвии боролись, а русских и белорусских детей уничтожали, со стариками и женщинами. Ну зачем жителям Латвии об этом знать то? Не нужны в Латвии тут всякие Дюковы настроение людям портить и вызывать чувство вины у потомков легионеров.
Латвия собственно сама расписалась под тем кем она является. Ну вы поняли.

В 1944 году в германскую армию были принудительно мобилизованы многие жители Латвии. В 1950 году США признали, что латышские легионеры не совершали военных преступлений. Более того, позже их реабилитировал даже Советский Союз. "Считать их преступниками — это за рамками здравого смысла… Вместо этого перед ними надо склонить голову", — сказал президент Латвии.

Сами латыши стебутся.
Ja Djukovs melo, tad uzrādiet, kur konkrēti viņš melo: re - te ir Djukova vārdi, re - te ir īstie dokumenti.
Bet ja argumentu nav, nāc ārā "slepenā informācija"

Если Дюков врёт, так покажите где конкретно он врёт, это слова Дюкова, это настоящие документы. Но поскольку аргументов нету, появляется-это секретная информация.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments