deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Вот тоталитарный Совок был, зато сегодня свобода.

Объединение лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей Mozaīka 2 февраля подало в Рижскую думу заявление о проведении шествия и собрания в Верманском саду 2 июня.
Организация планирует провести Дни дружбы, чтобы информировать общество о положении сексменьшинств в Латвии и способствовать соблюдению их прав. Во время мероприятий Mozaīka намерена требовать изменений в нормативных актах, чтобы все люди независимо от их принадлежности к определенной группе могли пользоваться в Латвии равными правами.
Шествие планируется по ул. Гертрудес до ул. Тербатас, далее до ул. Элизабетес до входа в Верманский сад на ее перекрестке с ул. Кр. Барона.
В Верманском саду у эстрады Mozaīka проведет собрание, в котором примут участие 650 человек, в том числе и иностранные граждане.
Tags: Латвия, клип, мдя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (без темы)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment