deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вот типичный интегрант русской национальности. Дмитрийс Трофимовс.

В каждом предложении врёт. 16-марта марши Легиона Ваффен СС это уважение к русским? Воспитательно-трудовой лагерь Саласпилс тоже? 300 лат зарплата в гоступравлении, когда на работу за 120 лат для безработных очереди стоят? Когда из Латвии люди трудоспособного возраста уезжают, ибо не видят тут никаких перспектив. И так далее.
Сообственно, это такой жополиз, который старательно лижит одно место и как собачка на взмах руки хозяина подаёт голос. При этом конечно собачка всех уверяет, что она сама по собственному почину гавкает. Ну а сам ничего не производит, ничего выращивает и занимается тем, что спекулирует на рынке недвижимости. Надежда и спаситель Латвии, квартирку тут купили, там продали и получили свой %, через что повышаем ВВП и повышаем богатсво страны и живущего в ней народа.

Зы. А всё оказалось банально. Кандидат в депутаты от Партии реформ Затлерса Дмитрий Трофимов сам должник на полтора миллиона латов и одновременно тот, кто выселял арендаторов за намного меньшие долги.
В партии Затлерса есть Дмитрий Трофимов (43) — чьи долги составляют свыше полутора миллиона латов, согласно его же собственной декларации (Ls 1678618,83). Маклер был одним из тех, кто надувал пузырь недвижимости — и за это поплатился. Ныне он объявил себя банкротом, очевидно, желая отделаться от выплаты некоторых долгов: «265 тысяч латов я уже заплатил», — уверяет он в газете Neatkarīgā Rīta Avīze 8 сентября.

Этот эффективный "русский" банкрот, поэтому он так и подлизывается. Авось какой кусок с барского стола кинут.Ну так поручат отдел по ассимиляции русских латышами. А там и фонды под это дело выделят, с русских налогов.
Tags: Латвия, долбодятлы
Subscribe

  • (без темы)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (без темы)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (без темы)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment