deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Спасибо картавым россиянам за заботе о нас русских. Чтобы бы мы без вас делали то.

В пятницу утром была получена информация о российском сверхзвуковом бомбардировщике Ту-22М в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем, поэтому с авиабазы НАТО в Литве был поднят истребитель для визуальной идентификации российского самолета.
Как заявил министр обороны Латвии Артис Пабрикс, с учетом предстоящего референдума Минобороны хочет получить более подробную информацию об учениях, которые в эти дни Россия проводит в зоне Балтики между странами Балтии и Польши.
"Если мы не получим точного объяснения целей и задач учений, у жителей Латвии может сложиться представление, что стратегические учения России и референдум в Латвии взаимосвязаны", — заявил министр. В связи с этим Пабрикс обратился к латвийским дипломатам, чтобы те запросили у российских органов информацию об учениях.


И вообще, русские там в России плохо про Латвию думают, это однозначно угроза Латвийской национальной безопастности. Боже мой, какие они все мелочные и глупые, этакие хуторяне-лавочники вдруг ставшие министрами. Министрами стали, а хуторское нутро так и прёт. Не по сеньке шапка то.
Tags: Латвия, Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments