deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм новый российский "40". Сюжет простой. Бедные чечены в Чечне которых убивали русские. Типа мерзкий генерал уничтожил семью чечена, жену и четырёх детей, доблестный чечен не мстит он стал бомжом. Когда услышал как терористы хотят взорвать аэропорт он бежит сообщать об теракте.
Собственно фильм не какой, игра актёров никакая. Прослеживается, копирование с американских фильмов типа "Шакал", "Красавчик Джони" и прочих. Ну а диалоги по маразму вообще.
Ну и там типа терористка, это девушка ярко выраженная русская, которая везёт бомбу. Она хочет отомстить за чеченского друга, которого в метро убили русские скинхэды. Бедные бедные чеченцы. Для дебилов то не в домёк, почему русские в Чечне вели военные действия. У дебилов и мыслей нету о том, как чечены вырезали русских в Чечне, как кричали и писали:"Русские не уезжайте, нам нужны рабы". Они видители бедные жертвы, русских фашистов и мерзкого правительства.
Чего вот только не понимаю, на кого такая хрень рассчитана вообще? Типа освоили бюджетные средства выделенные на толерантность и формирование общественного мнения? Только если так, но результат просто смешной. Я даже не знаю на какую аудиторию рассчитан такой фильм. На детей дошкольного возраста и пенсионеров если только.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments