deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

15-18 февраля Латвию посетят известные представители российской либеральной оппозиции Валерия Новодворская и Константин Боровой. Политики приедут по приглашению общества "Демократические патриоты".
Как сообщил порталу Delfi депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя, у российских диссидентов запланирована серия интервью и выступлений, посвященных языковому референдуму. Новодворская и Боровой также встретятся с депутатами Сейма и Рижской думы, членами Комиссии Сейма по правам человека и общественным делам, сотрудниками Центра политики Восточной Европы.
"Сегодня орудие войны — памятники, референдумы, общественные организации и медийное пространство. Остается лишь удивляться тому, чем занимались наши политики и спецслужбы, если дошло до того, что нас предупреждают уже российские демократы", — заявил Скуя, который возглавляет фракцию "Демпатриотов" в РД.
Отметим, что 15 февраля в 14:00 состоится пресс-конференция диссидентов в Рижской думе. В свою очередь 17 февраля на Факультете социальных наук ЛУ ожидается открытая лекция "Ордынская традиция России и ее последствия для стран Балтии".


Как в России люди жестоки, психически больные люди страдают без медпомощи и медикаментов и всем наплевать на них. В нормальном цивилизованном государстве, эту бы парочку давным давно отвезли бы в больничку и там бы назначили лечение и прочую медпомощь.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments