deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как уже сообщал портал DELFI, латвийцам, денежные накопления которых в наличной форме превышают сумму в 10000 латов (по состоянию на 31 декабря 2011 года), для декларирования своего имущественного положения должны до 1 июня 2012 года положить на банковский счет (можно на несколько счетов в одном или разных банках) ту часть денежной суммы, которая превышает 10000 латов. Если накопления хранятся в иностранной валюте, то их нужно пересчитывать по курсу Банка Латвии (БЛ) на 31 декабря 2011 года. Если сбережения хранятся в валюте, для которых БЛ не фиксирует обменный курс, то для пересчета нужно использовать курс евро, установленный Банком Латвии и курсы валют, которые публикуются в газете Financial Times.
Деньги должны быть внесены на счет до 24.00 1 июня 2012 года и хранится там как минимум до 00.05 2 июня 2012 года.
Если наличные накопления превысили установленную планку после 31 декабря 2011 года, то их декларировать не нужно.


Что делают с овцой когда её собираются стричь? Щупают много ли у неё шерсти наросло. А овце рассазывают, это чтобы тебе летом жарко не было.
Сдаётся мне это такой умный план по выяснению, сколько у населения денег, чтобы можно было знать, насколько ещё можно поднять акциз и налоги, чтобы народ не вышел на улицы.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • (no subject)

    В декабре 1921 года нищие мы наскребли 500 000 долларов. Валютный вопрос стоял очень остро и это была прям вот без шуток громадная сумма для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments