deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну тупичке у гоблина чудестное.

Но теракты в городах почти прекратились с возведением разделительной стены. Взрывы и расстрелы граждан в стиле высокохудожественного фильма Постал стали происходить на КПП на границе, а не среди мирных жителей в городах. Сей факт вызвал бурное возмущение среди мировой общественности и среди наших доморощенных либерастов-правозащитников. Бурные и хорошо организованные спонтанные протесты народных масс проводятся с периодичностью раз в неделю на тех участках, где разделительная стена ещё в процессе возведения, или где у них ещё не угасла надежда стену разрушить.
Надо эту инновацию внедрять в России, ввести старую добрую черту оседлости и выпилить туда всех евреев. Ну а на их место, русских назначать. Глядишь и экономика сразу выправится и воровать меньше будут.
Tags: Гмм, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда не понимал, зачем к хрущёвке или ещё каком дому без лифта приделывать пандус, если потом инвалид-колясочник не сможет самостоятельно…

  • (no subject)

    Интересно, в РФ там чё мазохисты живут или кто? РФ суверенная страна или как? https://politikus.ru/v-rossii/104254-kak-vyglyadit-pozor.html Заклеил…

  • (no subject)

    Бешеная собака искусала 17 человек под Белгородом. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора региона. В ведомстве рассказали, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment