deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент России Владимир Путин во время "прямой линии", состоявшейся в четверг, заявил, что программа по переселению соотечественников работает "не так уж эффективно", однако Россия будет стремиться к тому, чтобы снимать административные барьеры при получении вида на жительство и гражданства страны.
По словам президента, пилотными регионами, куда будут направляться федеральные средства на реализацию этой программы, избраны практически все регионы Дальнего Востока и Забайкалья. "Не знаю, насколько это эффективно будет для людей, которые проживают в европейских странах, потому что, во-первых, мы выбрали сейчас, как я уже говорил, двенадцать пилотных регионов, и в основном это восток страны, это Зауралье и Дальний Восток, — отметил Путин. — Первый шаг поддержки — это 60 000 рублей, единовременное пособие, потом ежемесячное пособие для тех, кто не получил, не смог найти работу сразу. Есть и другие средства поддержки, но насколько это, повторяю, будет эффективно для людей, проживающих в европейских странах, сейчас трудно сказать".

Уже бегу пакую чемоданы, всю жизнь мечтал вернутся в Россию, особенно когда такие бешанные деньги сулят. :)
Вот удивительно, когда предков в Новгородской области (берег оз. Ильминь) раскулачивали и высылали в Сибирь, никому не было дела, в какой части РСФСР они живут. Зато теперь можно сказать предлагают вернутся на историческую родину, ага в Сибирь, небось на лесозаготовки.
И именно в Сибирь, бо все места в европейской части России давно заняты, выходцами с таджикистана, Кавказа, Грузии и прочих стран и регионов России.
Tags: Идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments