deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации предприятий атомный ледокольный флот России. Соответствующий указ он подписал 28 сентября 2011г.
Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г.
Д.Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111003154939.shtml

Надо АЭС приватизировать и будет полный порядок. Эффективные собственники превратят Россию в один большой Чернобыль, сядут на свой трактор и свалят с этой страны с тупыми хомячками позволяющие принимать такие законы. Судьба же хомячков не завидная будет, коих мне нисколько не жалко, в отличии от нормальных людей.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Всё своё ношу с собой!

  • (no subject)

    Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и…

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments