deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российские писатели мирового уровня. Надо было им Путину нацпроект предложить, принять закон о просвещении населения литературой. Т.е. каждый производитель туалетной бумаги обязан на своей продукции напечатать "труды" писателя, И сразу двух зайцев убиваем. И пейсатель авторские отчисления получает, и лес в сохранности, не надо будет на помойку тонны мукулатуры выкидвать. Один профит.



А вообще кроме пары человек, чёрт его знает кто там они такие. Ну судя по тем кого знаю, все остальные такие же самые-бумагу впустую переводят.
Зы. Жирный пейсатель со словами-толпа тут присутвующих, тырят книжки. Сразу видно филолог и великий знаток русского языка. :) И конечно же такая забота об армии, прикажите чтобы минобороны покупало наши книги и заставляло солдат их читать, а то эта тупая толпа не хочет покупать и читать наши книги.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments