deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какой однако сюр.


Россия уже что, сателит США и ЕС? 60-т человек виновны в смерти Магницкого. Да все 140 млн виновны, американцам виднее.
В Абу-Грей что там творили? По приказу президента США и всей американской армии и ЦРУ. Почему бы не осудить всех этих людей в Российском суде за нарушение прав человека и не посадить в тюрьму?
Господин генерал, мы завтра собираемся напасть на вашу страну, чтобы все боеприпасы были вывезена из распоряжения части, техника отправлена на ремонт, а воинский состав отправлен на сельхоз работы. Если вы это не сделаете, ваши дети не смогут учится за границей и вы не сможете выехать из своей страны и т.д.
Это же покушение на суверинитет чужого государства. И что у нас? Ай русского заграницей американцы взяли арестовали и увезли в США и там осудили своим судом. Ну и что? Попробывал бы кто так американца арестовать или шантажировать такого вот американца с неправильной формой носа.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments