deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Купленное по дешевке мясо больных и выбракованных животных, хозяин частного убойного цеха, расположенного в селе Шеино Корочанского района Белгородчины, выдавал за парную свинину и по соответствующей цене сбывал в белгородские детские садики и местные учреждения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
«Он закупал по дешевке больной скот, выбраковку, технический брак. Такое мясо годится только для высокотемпературной переработки, из него делают, например, колбасы или тушенку. В сыром виде его использовать нельзя, тем более в детском питании. Так вот этот, мягко говоря, некачественный товар бизнесмен поставлял в детские учреждения как мясо высшего сорта. А разницу ценовую, соответственно, присваивал», - рассказала «СП» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области Татьяна Киреева.
«Вы же знаете, что 294-й Федеральный закон разрешает проверять такие предприятия только раз в три года. Более того, предприятие должно быть уведомлено о предстоящей проверке. Ну, как тут поймаешь? Они же готовятся. Приезжаем, а там все вроде в порядке, придраться не к чему».

http://svpressa.ru/society/article/47964/

Не надо кошмарить бизнес!(С)
Поэтому теперь бизнес кошмарит всех.

Авторов закона и цитаты посадить бы в камеру и кормить высококачественной продукцией-"В помещении хранения и подготовки сырья проверяющие столкнулись с огромным количеством мух, а в убойный цех даже не смогли пройти из-за большого скопления червей на входе."
И всех депутатам не икру чёрную, а эту тухлятину надо давать. Раз законы принимают, значит сами должны жрать что наработали.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments