deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Де факто от Чернобыля никто не пострадал кроме 33-х человек, вся трагедия приувеличенна.
В результате аварии на Чернобыльской АЭС «погибло порядка 33 человека»
Специально для знатоков, черпающих информацию в «Московском Комсомольце» и прочих мега-газетах: через две недели в адски заражённых радиацией областях можно было выпасать коров и пить после этого их молоко. Остальное сельское хозяйство там можно было вести даже сразу после аварии. Совершенно безопасно для здоровья. Это, снова для знатоков: сельское хозяйство. То есть, выращивать и доить, а потом принимать вовнутрь, где (якобы) адски заражённое лежит долго и в непосредственной близости от жизненно важных органов. Легко догадаться, что всё то же самое, лежащее где-то за сто метров, а не в желудке, ещё менее опасно. Поэтому никаких миллионов и даже тысяч жертв не было и нет. А благодарных читателей «Московского Комсомольца» я, есть мнение, забаню. lex_kravetski

Де юре же
http://www.ibrae.ac.ru/russian/chernobyl-3d/society/III_5_2.htm
Основанием для пересмотра первоначальной системы радиационной безопасности послужили новые научные знания, — выяснилось, что существуют и другие последствия для здоровья человека — стохастические, являющиеся, возможно, беспороговыми.
Стохастические эффекты излучения — вредные биологические эффекты, вызванные ионизирующим излучением, не имеющие дозового порога возникновения, вероятность возникновения которых пропорциональна дозе и для которых тяжесть проявления не зависит от дозы. (НРБ-99)


Самое замечательное, что это находится на том же сайте, на котором утверждают обратное.

Институт, значит, Безопасности Атомной Энергетики, «ни ухом, ни рылом» в основном вопросе безопасности атомной энергетики! lex_kravetski
Сказал великий спец по "Программирование на языке Java"
http://www.ibrae.ac.ru/content/view/320/66

Осталось только начать привлекать к работе уборщиц и кухарок и будет полный порядок в стране.
Tags: Дебилы, Коммунизм головного мозга
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments