deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Иду сегодня по тротуару, посматриваю на дорогу нет ли там машины, тогда если машина едет, стараюсь не находится напротив лужи на дороге.
Дорога такая не широкая, две машины только могут проехать. С одной стороны тротуар, с другой холм. Длиной там метров 200-300. И вот едет автобус. Его обгоняет грузовик с прицепом. И оба начинают гнать по этой двухстороней дороге. Все 200 метров. Один дебил на грузовике обгоняет, дебил же на автобусе не даёт обогнать. Оба на скорости в 60-70 км в час. И это черта города.
И смотрю там после них, штуки 3-4 легковых авто кто где. Одна на тротуар заехала спасаясь. Другая в этот самый холм бампером тюкнулась.
И ведь если бы там кто был на тротуаре, его бы как пить раздавили бы. Любой водитель легковой автомошины выберет задавить пешехода, нежели оказатся по колёсами грузовика. Лучше даже сесть, нежели быть убитым. Пусть лучше кто то другой сдохнет, нежели я.
Tags: Сегодня, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments