deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Иду сегодня по тротуару, посматриваю на дорогу нет ли там машины, тогда если машина едет, стараюсь не находится напротив лужи на дороге.
Дорога такая не широкая, две машины только могут проехать. С одной стороны тротуар, с другой холм. Длиной там метров 200-300. И вот едет автобус. Его обгоняет грузовик с прицепом. И оба начинают гнать по этой двухстороней дороге. Все 200 метров. Один дебил на грузовике обгоняет, дебил же на автобусе не даёт обогнать. Оба на скорости в 60-70 км в час. И это черта города.
И смотрю там после них, штуки 3-4 легковых авто кто где. Одна на тротуар заехала спасаясь. Другая в этот самый холм бампером тюкнулась.
И ведь если бы там кто был на тротуаре, его бы как пить раздавили бы. Любой водитель легковой автомошины выберет задавить пешехода, нежели оказатся по колёсами грузовика. Лучше даже сесть, нежели быть убитым. Пусть лучше кто то другой сдохнет, нежели я.
Tags: Сегодня, мда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    То же презрение к государственничеству, имперскому мышлению, традиционным ценностям, то же зубоскальство над Православием, "народом-богоносцем"…

  • (без темы)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (без темы)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments