deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Родственники притащили компьютер. Дескать BSOD и вообще. Полдня копался на тему, почему звука нет-глюк производителя. Разобрался копаясь в реестре, начал им там настраивать почту и все дела, только перезагружаюсь для создания образа госта ничего не делая и привет. Жёсткий диск сдох.
Вообщем отдал им комп со словами, где покупали там и разбирайтесь. Деньги мне ваши не надо, но дел с вами больше на тему компьютера иметь не хочу.
Ведь предлогал в своё время собрать им нормальный комп, на что они где то у кого то знакомого купили. У него дескать дешевле, а ты нам тут дорогой предлагаешь купить.
Ну вот и сидите теперь с дешёвым компьютером который не работает. Корпус и блок питания за 30-ть евро чего стоят.
Обидно что вот воскресенья как не бывало. :(
Tags: Мде
Subscribe

  • (no subject)

    Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За…

  • (no subject)

    Я как бы подключился к новому провайдеру. Абонентка на 50% дешевле, а скорость скачки фильмов немного быстрее. Ёптить, а мне два года назад к нему…

  • (no subject)

    Сегодня иду по городу и везде плакаты стоят, человека без кожи. Это типа некрофил из Германии выставку организовал в Риге. Bodies Revealed.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments