deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Apple делает качественную малоглючную технику и ПО, в отличие от других производителей, в особенности Мелкософта. Если какая-то компьютерная корпорация и является империей зла, то это Мелкософт... Я до сих пор помню, как первые и вторые пни в моем классе информатики едва-едва вытягивали примитивнейшие обучающие программы, при этом регулярно на протяжении урока "радуя" глаз синими экранами смерти... Пусть лучше дети не тратят свои нервы на дерьмовое ПО. Или вы предлагаете учить их всех обращению с Линуксом и переписывать под него все обучающие программы? Что касается виндуза на маках, то он стабильнее всего работает именно на сбалансированном яблочном ПО. Кроме того, их минималистические (Apple Mini) предложения выходят в итоге дешевле, чем аналогичные мини-компьютеры других фирм. Так что не вижу ничего компрадорского в яблочном "лобби". Коль сами не научились делать хорошую электронику, то лучше уж закупать качественную зарубежную, чем гуано, на котором невозможно работать.

Поклоник макинтоша это диагноз. И боже упаси от таких учителей информатики, кои даже не соображают что такое таск менеджер.
Tags: Хех, брюзжание
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment