deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Представители ряда общественных организаций в среду у здания Сейма провели акцию с призывом внести изменения в Уголовный закон, предусмотрев наказание для клиентов проституток.
В акции приняли участие представители центров Marta и Dardedze, Молодежного объединения Красного креста и общества Papardes zieds.
В ходе социальной кампании "Apturi bērnu un jauniešu seksa tirdzniecību" было собрано 15 430 подписей против сексуальной торговли.
Руководитель центр Marta Илута Лаце отмечает, что самый большая и болезненная проблема Латвии — существенный риск для детей, молодежи и женщин быть вовлеченными в торговлю людьми. В сообщении США о работорговле Латвия включена во второй уровень.
Поэтому организаторы акции призывают политиков внести изменения в Уголовный закон, установив наказание для клиентов проституток. В частности, по первому разу их предлагают наказывать штрафом до 20 минимальных зарплат, а за повторное преступление — тюремным заключением на срок до 2 лет.
Тем самым, указывают представители общественных организаций, снизится спрос на услуги проституток.


Уровень проституции, алкоголизма напрямую зависит от благосостояния населения, если безработица, малая оплата труда то и проституток масса.
Эти же дуры чего вообще хотят? Они хотят того, чтобы проституток не было вообще. Хорошо их не будет. Что будет делать те мужчины которые только пользуются услугами проституток? Они начнут по подворотням таких вот активисток ловить и насиловать. Хорошо если только их, нисколько не жалко. Но есть чьи то жёны, сёстры и дочери...Они то тут причём?
И наконец, куда подадутся те кто сегодня работает проститутками, кто их на работу возьмёт?
Собственно все эти активистки, это же целая банда дармоедов, которые работают ни в кому не нужных учереждениях и задарма получают зарплату. Небось какой нить грант от ЕС свалился, решили с плакатиками пробежатся для галочки-акцию провели.
Тупизм самих участниц в том, что они не пришли с плакатами-дайте женщинам рабочие места, долой проституцию! Не, они в лучших английских традициях, нищенствовать и бродяжничать-смертная казнь, после того как целые поселения крестьян феодалы выгнали со своей земли. Стоять нельзя!Лежать нельзя! Сидеть нельзя! И что же мне делать? Пари в воздухе!
Tags: Латвия, идиотия
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments