deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ужас как много долбодятлов и кретинов на vif2ne. Например этот http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1521370.htm
Пожарные это такие же герои как и военнослужащие и достойны Героя России. Ну да, конечно. Военнослужащие находятся на поле боя, и на этом поле боя противник стремится уничтожить этих самых военнослужащих. А какие такие высокие потери среди пожарных могут быть? Несколько десятков случаев в год против тысячи и выше у солдат? Я уже не говорю про более 12 миллионов наших солдат погибших в ВОВ.
Хотя есть один случай, когда пожарники могут быть достойны звания Героя. Этот тот случай, когда риск смерти равен риску смерти солдат на поле боя. Например, пожарные что тушили атомный реактор на Чернобыльской АЭС. Они идя на это знали о последствиях, и при этом не отказались от выполнения своих служебных обязанностей.
Почему я против награждения чабана Героем России, и вообще всех гражданских людей. Военные на войне несут огромные потери, смерть всегда рядом. Например из всех солдат и офицеров начавших войну в 41-м, осталось в живых на 45 всего 3-4%. При этом большинство из этих процентов были инвалидами. Смертность от войны 96%. А какая смертность может быть у чабанов и прочих гражданских? Да никакая. Героем награждают военных по одной простой причине, дабы наградить их, ибо они несмотря ни на что, выполняли свой воинский долг, и выжившие в войне, проявившие мужество, убившие большое количество врагов достойны награды. Именно убившие, это значит, что они не прятались по щелям, и не стремились только выжить, а воевали и внесли ощутимый вклад в победу. И общество обязаннно наградить достойно этих выживших соответвующей наградой.
Tags: Кретины
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Вот что в голове у этих совков? Им дают факты-документы. Они как умалишённые начинают визжать, что это всё ложь! Причём я ещё понимаю, когда это…

  • (no subject)

    Какой мегасрач http://a-dyukov.livejournal.com/1329446.html Есть вот два типа граждан: Альбацы, Сванидзе и прочая либералы. А есть ещё другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments