deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Житья от этих русских нету. Если всех этих русских перевешать, тогда сразу в России станет жить хорошо.



И вообще "Смеяться здесь, конечно же, не хочется, потому что в многонациональной стране, находящейся в непростой общественно-политической и экономической ситуации, подобное публичное проявление этнического шовинизма является весьма тревожным симптомом. К сожалению, повышается градус «сталинизма» в обществе, наблюдается рост ксенофобии и нетерпимости. Всем этим мы обязаны не столько сложной истории, сколько носителям и пропагандистам порочных идеологических постулатов.
Своими искаженными и некорректными, порою оскорбительными, провокационными заявлениями они задевают чувства представителей разных национальностей."
http://www.parlamentri.ru/index.php?news_id=2250&start=0&category_id=&parent_id=&arcyear=&arcmonth=
Ишь что эти русские удумали, обвиняют цыганов в продаже наркоты, сеют межнациональную рознь, произносят провокационные заявления. Да их там всех надо задержать и провести обыски, есть подозрение, что все они русские фашисты, у всех под подушкой "Моя борьба лежит", портрет Гитлера спрятан за образами и подмышками у всех руны СС вытатуированы.
Российская государственность и идеалогия сегодняшнего времени вне логики и здравого смысла. Любой гастарбайтер, бандит и мразь имеет больше прав, чем простой гражданин русской национальности. Эти из ЕР, они что действительно думают, что так будет всегда продолжатся? 17-й год уже забылся? Там тоже господа всегда думали, что будут господами всегда, а народ будет всегда быдлом. И ничего не делали, чтобы положение вещей изменить. Ну а когда наступил 17-й год, начали возмущатся, ну за что, за что нас все так ненавидят то?
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунист забеспокоился, что его могут начать вешать его любимые негры и азиаты. https://kommari.livejournal.com/3467214.html karpion, Нет.…

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments