deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Просто отличные у меня родственники. Двоюродной сестре бабушка нафиг не нужна была до поры до времени, это при том что она её с 3-х лет до 12 вырастила. Помочь если там или ещё что, ай я не могу, я занята...Я много работаю и вообще я еду на курорт отдыхать. Но как только услышала, что там десять тысяч евро от бабки остались, как тут же приехала и руки свои загребущие к ним протянула. И пофиг на то, что дед живой, и что может придётся его в пансион помещать и деньги на это надо будут. Это моё наследство, от моей любимой бабушки. Где же ты милая раньше то была, когда бабушке помощь была нужна, и нам приходилось ей помогать?
И что конечно замечательно и муженёк с ней приехал, который нигде не работает и дома сидит. Трутню работать противопоказано.
Жаль что я далеко живу, а так бы точно сказал бы пару ласковых слов, после которых вылетела бы она как пробка вон и больше бы не появлялась. Ну и конечно, будет как в очереной раз, если деда надо будет лечить, то всё будут оплачивать мои родители в очередной раз за свой счёт. Как же, мы не хотим ругатся с ней, а она не хочет чтобы там деньги вот так лежали "без дела", на случай нужды для деда.
Уж лучше никаких родствеников, чем такие без совести и морали.

А вообще, у меня по русской линии среди родственников всё ненормально. Постоянная какая то грызня, всякие подлости и т.д. Чего стоит например мордобой на похоронах моего прадеда, когда родственники у гроба умершего начали наследство делить, а зять умершего от такого, двинул пару раз в морду делильщикам, загрёб свою жену в охапку и ушёл, сказав на прощание-мы вас не знаем, и знать больше не желаем.
А вот по литовской линии, там всё нормально. Дружные все, с чувством такта, если что случится все сразу помогут.
Правда литовцы у меня католики, а русские из староверов. Может в этом всё дело то?
Tags: Личное, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment