deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Несмотря на то, что у Виктории Николаевой смерть мозга была зафиксирована две недели назад, первый разговор о пересадке состоялся лишь в прошедший вторник:

- В том, что некая женщина ждет пересадки лица Николаевой, нет никакой логики, - говорит Эрдоган. – Мы, как и многие другие больницы, практикуем пересадку кожи лица. Но Сезгин Эрген находится у нас уже давно и версия о том, что она ждет гибели русской девушки – неверная. Для таких вопросов требуется, во-первых, согласие родных, во-вторых, должно быть заключено соглашение между правительствами двух стран. Два дня назад наши врачи в первый раз заговорили с мамой Виктории о трансплантации и получили отказ.

http://www.lifenews.ru/news/62633

Как замечательно, чо. Вырезают кожу лица и тело отправляют в Россию, там его ложат в гроб и родственники прощаются перед захоронением. А у тела нету лица...
Это какие мозги могут быть у врачей вообще? Хотя если расценивать русских как свиней, то и отношение соответвующие. Раз народ состоит из алкоголиков и проституток (по мнению турков и нашей интеллигенции), то какой уж тут такт может быть?
Мораль всего этого. Нехрен по Турциям всяким ездить. Нету денег на Франции там и прочие цивилизованные страны? Российская глубинка есть всегда.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment