deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За последние две недели это уже второе покушение на армейских командиров, воевавших на Северном Кавказе. Ранее киллеры расстреляли разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.
Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который сейчас служит в Отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади. Произошло это во вторник днем. Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии.
По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=259850&cid=43

Ну чё опять русские скинхеды устроили провокацию да? Идите родину защищайте, потом родина вас сдаст со всеми потрохами.
Ну и кто за такую родину в случае военных действий пойдёт воевать после всего этого?
Tags: Мде
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments