deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В субботу в середине дня на улице Хоспиталю в Риге были задержаны двое мужчин, которые наносили на стену здания рисунок большого размера, сообщает BNS со ссылкой на Полицию самоуправления.
Задержанные - 1984 и 1988 года рождения - ранее уже задерживались за подобные правонарушения; у них были найдены баллончики с краской.
Полиция свяжется с владельцем здания, чтобы установить, планирует ли он взыскивать с задержанных средства на приведение стены в порядок. В этом случае дело будет передано Госполиции.
Согласно правилам Рижской думы, за повреждение здания виновные могут быть наказаны денежным штрафом в размере до 100 латов.


Ну штраф 150 евро это смешно. Если совершеннолетнии надо татуировку на лоб нанести из трёх букв, после чего заставить смывать все их художества. После чего выслать в США в Гарлем к братьям по разуму. Если это несовершеннолетнии заставить их родителей стереть все художества их детишек, если родители откажутся предложить как альтернативу 2 года тюрьмы.
Красивое здание, ремонт только сделали. Идёшь смотришь красиво смотрится. Спустя какое то время, надписи появляются. И здание сразу становится похоже на помойку.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments