deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Нам (служил в израильской армии) выдавали четыре рабочих формы, и их постоянно можно было менять - отправить в стирку или в починку pupyrchaty

Вот интерестно, это всегда так бывает, приезжает человек в Израиль и у него атрофия мозга сразу наступает? Какая нафиг отправить в стирку или отдать в починку одежду в горах?
Ну и конечно русофобский высер во всей красе нашего топикастера
http://drugoi.livejournal.com/3563299.html

Интерестно, американцы там на границе с Мексикой или Канадой тоже в брониках бегают и касках? Не? А чего это для сравнения приводится военные действия на оккупированной территории, против российских пограничников в мирное время на своей территории? Топикастер не только русофоб, но ещё и идиот.
Зы. Комменты там доставляют.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments