deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Поклоник макинтоша это диагноз. :)

17-летний школьник из Китая Сяо Чжэн продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер iPad 2.
Покупателей он нашел через Интернет, а все переговоры велись через посредников. Операция прошла в одной из больниц провинции Хунань в центральном Китае. За почку молодому человеку заплатили 22,000 юаней (около 3,390 долларов), которые он потратил на приобретение планшета iPad 2 и смартфона iPhone.
Мать юноши заявила, что сын не поставил ее в известность о своих планах, и она узнала обо всем только после того, как увидела у него компьютер и телефон Apple. «Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — цитирует ее слова РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Дунфан».
Мать тут же поехала в больницу, взяв с собой сына. На месте выяснилось, что отделение, где его оперировали, сдали бизнесмену из провинции Фуцзянь. С посредниками женщине связаться так и не удалось. Между тем, Сяо Чжэн чувствует себя все хуже и хуже.

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/02/kitai/kitaets-rasstalsya-s-pochkoi-radi-plansheta-ipad-2

Это что в голове надо быть, чтобы ради сранного айпада растаться со своим здоровьем и возможно даже жизнью? Хотя, идиот видимо всякие высказывания медиков прочитал, которые всех уверяют, в безопастности для здоровья изъятия одной почки. Ну медикам то здоровье дурака конечно до одного места, но вот где у самого голова находится? Теперь родителям надо будет на лечение сына в десятки и сотни раз больше денег отстёгивать, чем он выручил за продажу своей почки.
Да кстати, это намёк на легализацию продажи органов в России, и чем всё это закончится.
Tags: Хех, идиотия
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments