deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5, водитель автомобиля ВАЗ 2115 совершил наезд на женщину пешехода.
После наезда он стал скрываться с места ДТП. Женщина пробив головой лобовое стекло зацепилась за изоляционную резину лобового стекла и в таком положении автомобиль протащил её ещё около 200 метров, свернув во двор около дома № 7.
Водитель попытался сбросить тело об другой припаркованный автомобиль, но это у него не вышло. Задев его и повредив, ВАЗ продолжил своё кровавое следование ещё около 50 метров, после чего его остановили подбежавшие прохожие во дворе. Кровавый след протянулся на протяжении двух домов, женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водителя и пассажиров кавказкой национальности держали до приезда сотрудников из ОВД полиции, они находились в состоянии наркотического опьянения. Через несколько минут на место подъехали сотрудники ГИБДД и Следственно-оперативная группа.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic330806.html



Таких на месте надо вешать.
Tags: Гмм, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment