deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Врачи немецкой клиники Charite подтвердили диагноз, который был установлен мэру Риги Нилу Ушакову в Рижской клинической больнице Паула Страдыня. Лечение займет по меньшей мере 3-4 недели.
Как сообщили Delfi в Рижской думе, из-за синдрома перегрева организма Ушакова пострадали все внутренние органы, в том числе печень и почки, а также мускулатура. Мэр Риги по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна. Ушаков дышит самостоятельно, однако дополнительно он подключен к вентиляции легких.
Немецкие врачи по-прежнему оценивают состояние Ушакова как серьезное, но стабильное. Специалисты клиники полагают, что лечение продлится по меньшей мере 3-4 недели.
Стоимость лечения может превысить несколько сотен тысяч евро.


Кто не в курсе решил Рижский мэр в марафоне участовать, 24-км пробежать. Бежал бежал и сознание потерял. Собственно есть соображение, что бежал он нажравшись каких то амфетаминов или перветина. Ибо не может вот так нормальный человек бежать до такой степени, что организму приходит конец за каких то 10-ть км.
Ну и наконец как чудестно. Простых людей в местных больничках лечим, мэров самолётам в Германию отправляем, и при этом уверяем в том, что отечественная медицина на уровне.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments