deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Визит 18-летнего дезертира Динара М. к председателю республиканского Комитета защиты военнослужащих Владимиру Симарчуку, человеку в Башкирии весьма известному, обернулся скандалом: на Симарчука заведено уголовное дело по статье “Насильственные действия сексуального характера”. Родственники солдата отказываются от комментариев и тяжело переживают огласку, которое получило это уголовное дело.

"Московский Комсомолец" в материале "Солдатская “мама” приласкала дезертира" сообщает подробности этого "визита". Когда Динар в начале октября пришел на прием к Симарчуку, тот посоветовал ему ни в коем случае не появляться в уфимском комиссариате и пообещал, что в ближайшее время решит проблему. На следующую встречу дезертир отправился с сестрой: после того, как родственники долго не знали о его судьбе и даже считали погибшим, Луиза не хотела оставлять брата одного, однако Симарчук перенес собеседование с дезертиром на вечер и велел приходить без сопровождающих.

“Председатель комитета Симарчук велел прийти к восьми вечера для подготовки прохождения военно-врачебной комиссии... К восьми вечера мы с сестрой прибыли в комитет, хотя Симарчук говорил, чтобы я приходил один. Сестру он отправил домой, но она оставила мне сотовый и деньги, так как я города не знаю, чтобы я позвонил ей, и она за мной приехала. Когда ушла сестра, Симарчук начал беседовать со мной на тему полового воспитания, спрашивая, когда у меня была первая близость, со скольких лет я занимался онанизмом и т.п. Из-за безвыходной ситуации мне пришлось говорить все. После чего он сказал мне раздеться под видом психологического сеанса и лечь на диван...”, цитирует газета объяснения потерпевшего (с сохранением орфографии).

Как утверждал в своем заявлении Динар, скорее всего правозащитник что-то подмешал ему в водку, потому что все происходящее он воспринимал как в тумане. Экспертиза установила, что это было снотворное. Когда Симарчук устал после ласк, Динару удалось сбежать, пишет газета.

В кабинете правозащитника остались личные вещи Динара, сумка, которую собрала ему сестра, верхняя одежда. Приехавшие на место оперативники обнаружили в "комнате для отдыха" порнокассеты с гомосексуальными оргиями, а в столе главы комитета фотографии обнаженных мальчиков. Сейчас в прокуратуре пытаются установить личности этих мальчишек, оперуполномоченные предполагают, что они тоже пытались найти защиту у Владимира Федоровича.

Прокуратура Советского района Уфы сразу возбудила уголовное дело по ст. 132 УК РФ (“Насильственные действия сексуального характера”), а подозреваемого препроводили в изолятор временного содержания, однако потом дело было передано в отдел по особо важным делам республиканской прокуратуры. Вскоре Симарчуку предъявили обвинение, и республиканский Верховный суд решил оставить его под стражей до судебных слушаний. Пострадавший солдат сейчас госпитализирован в республиканскую психиатрическую больницу.

55-летний Владимир Симарчук — председатель республиканского Комитета соцзащиты военнослужащих и членов их семей, бывший военный летчик. Симарчук и активисты комитета неоднократно выезжали в Таджикистан, Дагестан и Чечню, собирали гуманитарную помощь военнослужащим. Они ведут большую разъяснительную и воспитательную работу среди призывников и их родителей. Деятельность комитета и его председателя была высоко оценена руководством страны: Владимир Симарчук был награжден грамотой, которую подписал президент страны Владимир Путин. Кстати, отмечает газета, в личном деле Симарчука, хранящемся в военкомате Орджоникидзевского района Уфы написано, что “старший лейтенант Симарчук” уволен в 1976 году из рядов Вооруженных сил в связи с диагнозом, поставленным психиатрической больницей им. Кащенко, — параноидальная шизофрения.

http://www.polit.ru/news/2004/12/02/rape_soldiers_print.html
Главное грамота от Путина. О да, нонечь гомосеки у Путина в большой цене, это вам не Советская власть с её тоталитаризмом и с уголовной статьей.
Интерестно, может Путин тоже гомосек? Глядишь грамоты всякие выписывает, людей своих ставит, по голубому клубу. Пока правда маскируется, бо население к гомосекам нетолерантно. Однако над толерантностью уже работают... Вот только интерестно, удачная програма по толерантности будет или нет.
Tags: Пидорасы
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments