deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российский предприниматель Михаил Прохоров не исключает, что инвестирует свыше 200 миллионов долларов в реконструкцию школ города Ньюарк в штате Нью-Джерси. Проект будет носить благотворительный характер, на материальную отдачу российский предприниматель не рассчитывает.
О намерении Прохорова оказать помощь американским школам сообщает издание Education Tweak. Со ссылкой на заявление пресс-секретаря предпринимателя, сделанное в частном порядке, журналистка газеты утверждает, что олигарх заинтересован в долговременном развитии Нью-Джерси, которому готов содействовать материально. В том же разговоре была названа сумма в 210 миллионов долларов — в два раза больше, чем вложил в регион основатель Facebook Майкл Цукерберг.
Михаила Прохорова связывает с Нью-Джерси давняя симпатия. В 2010 году бизнесмен стал владельцем баскетбольного клуба New Jersey Nets, кадры для которого он, по информации Education Tweak, собирается искать в неблагополучных школах Ньюарка. Условия сделки по приобретению New Jersey Nets включали обязательство предпринимателя дополнительно вложить 200 миллионов долларов в развитие клуба, выплаты по этому проекту продолжаются в настоящее время.

http://www.km.ru/v-mire/2011/05/12/obrazovanie-v-mire/prokhorov-gotov-vlozhit-210-millionov-dollarov-obrazovatelnuyu-

Странно это, чтобы какая то воромразь просто вот так деньги отдала. Сдаётся мне это вклад в своё будущие, чтобы когда США будет оккупировать РФ его посчитали за своего. Ну или банально, если к власти придут неправильные политические силы, было бы куда удрать.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments