deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Блок "Единство" и Латвийское объединение геев, бисексуалов и транссексуалов "Мозаика" подготовили законопроекты, фактически направленные на легализацию однополых браков, сообщил порталу Delfi руководитель общества NoPride, депутат Рижской думы Янис Шмитс (ЛПП/LC).
Шмитс передал в распоряжение портала Delfi целый пакет законопроектов, состоящий из 24 документов. Все они так или иначе направлены на легализацию однополых отношений. По данным политика, проекты уже обсуждались на заседании парламентской фракции "Единства".
Согласно предоставленным документам, речь идет о принятии Закона о зарегистрированных партнерских отношениях. Такие отношения смогут зарегистрировать два однополых партнера. При регистрации они смогут перейти на одну фамилию. Они также получают права наследования, аналогичные правам супругов. Автоматически вносятся соответствующие поправки к Закону о медицине, Закону об аренде жилья, Закону о декларировании места жительства, Закону о публичных закупках, Уголовному закону, Закону о правах пациентов и так далее.


Интерестно, а если кто то хочет женится на своей собаке Жучке, кобылке, овце и т.д., то что тоже законопроект примут?
Эта страна...
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments