deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Зашёл на ЖЖ http://v-alksnis.livejournal.com/ а там 0_0 "Я тебе свой сцуд устрою, сцыкливая ты кляча, сцуд Линча нахуй гхы гхы. Приговор приведен в исполнение.
Все зобаненыя разбанены, заходите и ебите курляндскую пидофку. Ат винта нахуй буга га.
ЗЫ Хорошо зашыфровалса, падло, отдельнае спасибо нашему умнаму другу, которай помог натянуть на кукан эту изъебаную латышскую шафко."
Честно говоря всегда поражали инвалиды умственного труда обитающие в интернете, и ведущие себя подобным образом. В интернете они готовы метать гром и молние, грозятся морду там разбить, втоптать в грязь, а в жизни всего то полнейшеее дерьмо. Амёбы. Двух слов связать не могут. Собственно поведение данных людей можно охаректиризовать просто - растройство психики, уход от реальности в выдуманный ими мир, ибо они в реаллайфе полное ничтожество.
Надеюсь Алкнсис расставит точки над "и". И все увидят, что дерьмо остаётся дерьмом, как бы оно не пыталось убедить всех как хорошо оно благоухает.
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments