deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Массовые выступления нацистов в Эстонии, Грузии и на Украине свидетельствуют о незрелости политических устоев этих стран, считает президент России Дмитрий Медведев.
"Что касается Эстонии, Грузии и Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно, это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах", — сказал Медведев на встрече с молодыми парламентариями в Костроме, передает BNS.
В то же время, по мнению главы государства, "не наше дело их критиковать, а дело избирателей — формировать собственную власть", передает "Интерфакс".
"Если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и исходя из этого выстраивать свои внешнеполитические приоритеты", — подчеркнул Медведев.
По словам министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, утверждения президента России Дмитрия Медведева о том, что в Эстонии якобы происходят выступления нацистов, носят явно неадекватный и порочащий характер и не имеют никакого отношения к реальности.


ДЕДЫВОЕВАЛИ, а нам похрен. Будем с теми кто топчется на костях русских и притесняет русских поддерживать деловые отношения.
Сраный карлик.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment