deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут расказывается о семье беженцев евреев из Минска http://vladbunim.livejournal.com/37537.html
Забавно вот, что хотел найти ту семью,где нас принимали и кормили картошкой с салом, поблагодарить и может быть помочь чем-то...
Может быть, своей работой я сумел отдать долг за тот чугунок картошки и стакан молока, в трудное время предложенные Аленой и ее мужем маленькому еврейскому мальчику...

Это издевательсвто над богоизбранным народом.Это придумать то такое издевательство, кормить свининой и мешать её с молоком! Ужас! И при этом, ещё кормить из нечествивой и осквернённой посуды. Тех белоруссов надо было за издевательство над евреями повесить на первом же суку.
Вспоминается один случай из мемуаров одного литовца. Шёл один нищий еврей побиратся. Пришёл на один хутор и просит поесть. Хозяйка увидела, ага это еврей. Счас пошучу. Выносит кусок сала с хлебом, дескать кушай человече. Еврей как увидел, что ему принесли как накинулся в один миг сожрал и ещё попросил попить. Хозяйка от таких событий с выпученными глазами принесла ему молока в горшке. Молоко еврей тоже выпил, поблагодарил охриневшую хозяйку и пошёл дальше.
Когда домой пришёл хозяин и узнал, что хозяйка дала сало еврею, а он не подавившись это всё съел он долго материл дуру бабу за растрату. И говорил, что евреи специально маскируются, что дескать свинину не едят, для того чтобы дураки не евреи их специально этими деликатесами кормили.
От уж хитрая нация эти евреи то...
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments