deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В ответе на депутатский запрос вице-губернатор Алексей Сергеев так прямо и написал: «для предоставления Казариной Н.И. жилого помещения государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, при всем уважении к заслугам перед Родиной, правовых оснований не имеется».
http://galeonis.livejournal.com/1241263.html

Какой писец однако. Жаль ветераны не могли в своё время сказать, при всё уважении к вам, правовых оснований спасать вас от концлагеря и геноцида, не имеется. Идите на УЙХ.
А вообще не есть ли такой посыл на ЙУХ контреволюционная деятельность направленная на подрыв доверия граждан к собственному государству? Это же попытка государственного переворота!
Эх Берии на них нету. Были бы счас 30-е года, как пить социальные чиновники поехали бы в солнечный магадан на 10-ть лет без права переписки. Ещё одна политическая жертва репрессий, ага.

Вон yamert рассказывал, как латвийские соцчиновники поселили ветерана ВОВ возраста под 90-го лет на 5-м этаже хрущёбы. И ещё считают, что ветеран им должен быть блогадарен. Мы ему жильё предоставили.
Накой хрен все эти соцслужбы вообще нужны? Они как правило одному ветерану предоставят жильё, тут же об этом во всех СМИ отрапортуют о проделанной работе, а 99 других ветеранов пошлют на уйх. А деньги выделенные на это себе на премии, покупку новых авто, евроремонт и прочая потратят...
Tags: Мда, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    Сегодня был в поликлинике. Показал хирургу опухшую ногу и язву на ноге. Ничего из помощи не получил. Но был момент - врач сказала, что язва возникла…

  • (no subject)

    Дурдом! Идиократия. https://pioneer-lj.livejournal.com/1852337.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments