deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Бывший преподаватель Елгавской Государственной гимназии обвиняется в педофилии, сообщает передача de facto телеканала LTV. 14 апреля уголовное дело против мужчины было передано в прокуратуру.
Обвинение учителю предъявлено по двум статьям Уголовного закона: растление малолетних и удовлетворение половой страсти при помощи малолетних, сообщает передача. При этом в поле зрения полиции мужчина попал еще в конце 2009 года, когда несколько пострадавших написали заявления в полицию. Учитель уволился из школы в августе 2009 года.
В неофициальных беседах бывшие коллеги учителя признают, что подозрения должны были возникнуть раньше: преподаватель не скрывал своей сексуальной ориентации, и на его профиле в социальной сети draugiem.lv нередко публиковались фотографии с участием школьников, которых он приглашал к себе домой. В данный момент профиль учителя закрыт, а сам он находится под стражей.
В ходе следствия было установлено несколько эпизодов, в том числе случаи, когда учитель при помощи шантажа заставлял подростков вступать с ним в половую связь. Сотрудникам правоохранительных органов удалось также получить фотографии и видеозаписи, которые подтверждают выдвинутые обвинения.
Сам бывший учитель свою вину не признает и утверждает, что является жертвой.


Молодчаги чё. Гомосеку дать возможность работать в школьном учереждении.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments